13 fevereiro, 2005

Momento de Culinária.

Este blog pretende ser eclético e como tal abarcar os mais diversos assuntos. Com a azáfama da campanha eleitoral tenho esquecido outros temas que me são gratos, um dos quais a culinária. Antes que algum arroto de candidato saia do altifalante da TV e me faça resvalar para a política, vou postar uma receita da melhor cozinha francesa, apesar de ser dispendiosa e um pouco indigesta.

Cinéaste Portugais au Icam.

Ingredientes: 1 merdas colhido de classe média ou superior
2 pais dispostos a aparar golpes
1 molho de locais in
pancadinhas nas costas q.b.
1 subsídio do ICAM.

Preparação: Põe-se o merdas a estudar em lume brando durante 12 anos com fermento de idas ao
cinema e leituras aleatórias de críticas e ensaios cinematográficos. Quando começar a inchar, introduz-se o merdas numa escola de cinema onde fica a apurar até ficar com canudo.
Junta-se ao canudo, cuidadosamente, o molho de locais in e as pancadinhas nas costas.
Por fim introduz-se o subsídio do ICAM.
(Durante todo o processo os pais devem aparar sempre os golpes).

Sirva-se em festivais de cinema, enfeitado com críticas elogiosas.